Veranstaltungen

Der DJK-DIÖZESANVERBAND HILDESHEIM bemüht sich darum, Lehrgänge, Weiterbildungen und sportliche Ereignisse usw.
anzubieten. In den vergangenen Jahren hat der VERBAND viele erfolgreiche Veranstaltungen organisiert oder an solchen
Veranstaltungen teilgenommen. Die Palette reicht von Sport- und Bildungsveranstaltungen, bis hin zu Diözesan-Familiensportfesten.

Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Veranstaltungen bekannt geben zu dürfen, an denen Sie in der nächsten Zeit teilnehmen können
Weitere Informationen zu Zeit und Ort dieser Veranstaltungen finden Sie auf unserer Kalender-Seite.

Bei Fragen oder Problemen, besuchen Sie bitte unsere Kontakt-Seite und schicken uns ein Email.

Bank                                                          DJK DV

Einladung zum Diözesanwandertag

am Samstag, den 23. September 2017

Liebe DJKlerinnen und DJKler,

herzlich laden wir Euch zum diesjährigen Wandertag
in die Umgebung von Goslar ein.

Wir treffen uns um 10.00 Uhr auf dem Parkplatz am Steinberg – gegenüber dem Spielplatz -.
    Die Zufahrt erfolgt über die Straße „
    Nonnenberg“.
    Von unserem Treffpunkt aus wandern wir rund um den „Steinberg“. Die Wanderung wurde, wie
    bereits in den vergangenen Jahren, von unseren DJK-Freunden in Goslar organisiert und ist für alle Teilnehmenden eine gut zu bewältigende Strecke.

Am Ende unserer Wanderung werden wir in Norddeutschlands schönster Alm, der „Steinberg
    Alm“
    einkehren. Hier können wir uns in froher Runde und bei deftigem Essen von
    unserem Rundgang erholen.

Für die Anfahrt heißt der Zielort im Navi: 38644 Goslar, Nonnenberg 11.

Wir würden uns sehr freuen, recht viele wanderfreudige DJKlerinnen und DJKler aus dem gesamten Bistum begrüßen zu können.

Anmeldungen sind bis zum 01.09.2017 zu richten an:

DJK-Diözesanverband Hildesheim, Domhof 18-21, 31134 Hildesheim. Telefon 05121/307450, Telefax 05121/307523, E-mail djk@bistum-hildesheim.de.

Mit frohen DJK-Grüßen

gez. Christian Münzberg, DV-Vorsitzender

a_PFEIL_HO
DJK-DV-Hildesheim-LOGO-neu-c